ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Расширение модельного ряда компактных вентиляционных установок SALDA

Главная / Пресс-центр / Новости / Расширение модельного ряда компактных вентиляционных установок SALDA

Осенью ассортимент SALDA пополнился двумя моделями суперкомпактных установок для апартаментов и коттеджей общей площадью до 200- 250 кв.м.

Современные установки SALDA спроектированы таким образом, чтобы обеспечить максимально простой монтаж. Установки можно рассматривать почти как бытовые устройства.

Новые модели суперкомпактных установок имеют ряд преимуществ, выгодно отличающих их от других предложений на рынке вентиляции.

Приточная установка VEKA 350 EC лучшее решение для помещений с низкими потолками и ограниченным пространством для монтажа - длина корпуса всего 79 см, ширина всего 26 см, высота установки 20 см - меньше чем ширина листа формата А4. Корпус установки из гальванизированной стали покрыт специальной порошковой эмалью, которая гарантирует 100% защиту от коррозии и придает установке эстетичный внешний вид. Крышка установки на специальных удобных замках, что делает удобным обслуживание и монтаж.

В состав установки входит долговечный энергосберегающий вентилятор с ЕС мотором энергоэффективностью класса А, а также фильтр с классом очистки G4, который задерживает пыль, аллергены и пыльцу растений. Вентиляционная установка может дополнительно комплектоваться электронагревателями двух типов, на 230V и на 400 V. При этом данная установка самая энергоэффективная в своем классе, так как потребление в летнем режиме составляет всего 55 Вт. Управление нагревом осуществляется по инверторному типу, т.е. можно подобрать электронагреватель с учетом максимально имеющейся электрической мощности. В том случае, если мощности установленного электронагревателя не будет хватать для достижения установленной температуры, система управления будет плавно снижать расход воздуха, сохраняя температуру выходящего воздуха. Вентиляционная установка VEKA 350 EC комплектуется современной системой автоматики, которая состоит из компактного модуля управления размером всего 20х22х15см и дистанционного пульта с ЖК дисплеем с интуитивно понятным управлением. Современная автоматика позволяет настраивать скорость вентилятора, указывает момент очистки фильтра, регулирует расход воздуха в случае недостаточной мощности нагрева в зимних условиях.

Второй тип оборудования для жилых помещений - это компактная приточно-вытяжная установка с роторным рекуператором RIRS 300 VE ECO, шириной всего 60 см.

В состав установки входят долговечные энергосберегающие приточный и вытяжной вентилятор с ЕС мотором, роторный рекуператор, а также фильтр классом очистки G4, который задерживает пыль, аллергены и пыльцу растений. Вентиляционная установка RIRS 300 VE ECO может комплектоваться дополнительным однофазным электронагревателем мощностью в 60 Вт для комфортной эксплуатации установки при низких температурах.

Благодаря работе роторного рекуператора, в составе установки теплый воздух, удаляемый из помещения, отдает большую часть своего тепла холодному приточному воздуху, и в помещение попадает свежий нагретый воздух. В кондиционируемых помещениях приточный теплый воздух охлаждается удаляемым прохладным воздухом. Процесс рекуперации позволяет экономить до 80% средств, расходуемых на подогрев приточного воздуха, и до 30% средств на отопление помещений.

В комплект поставки входит пульт с ЖК дисплеем, при помощи которого возможно управлять температурой приточного воздуха, изменять скорость работы вентилятора, устанавливать температуру в помещении.

Супер компактные установки SALDA доступны к продаже со склада в Москве.



20.10.2014

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.