ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Аллергия на тополиный пух, что делать?

Главная / Пресс-центр / Новости / Аллергия на тополиный пух, что делать?

Жаркое лето хоть и запоздало в пути, однако совсем не спасло от сезонной аллергии. Тополь зацвел и вот уже тополиный пух уже вовсю витает в городском воздухе, белые пушинки кружатся в воздухе, попадая в глаза, заставляя чихать и кашлять.

Для города тополь стал и другом, и врагом. Само дерево является замечательным очистителем воздуха, оно неприхотливо, устойчиво к загрязнениям города, выделяет рекордное количество кислорода, впитывает пыль и перерабатывает газы. За один час дерево может переработать до сорока килограмм углекислого газа. Да и сам по себе тополиный пух не вызывает аллергии, однако на своих волокнах он переносит аллергены: пыль и пыльцу, именно они приносят все проблемы от сезонной аллергии.

Пушинки тополиного пуха разносятся по всему городу и попадают в самые укромные места – в дома, квартиры, офисы, везде, где есть возможность открыть окно.

Для людей, склонных к аллергическим реакциям, когда появляется тополиный пух, начинается сплошное мучение, причем, нередко не только на улице, как при обычном поллинозе, но и дома.

Вездесущий пух прилипает к коже, лезет в глаза, нос и рот, кажется, никуда от него не скрыться – аллергия настигнет каждого.

Как избежать аллергии на тополь?

Главное правило профилактики любой аллергии – предотвратить контакт организма с аллергеном. Свести попадание тополиного пуха в квартиры к минимуму поможет использование специального оборудования – технологичного очистителя воздуха.

Очиститель воздуха  от Mitsubishi Electric серии FRESH HOME – это ваш защитник в войне с аллергенами!

 

Аллергия на тополиный пух – явление крайне неприятное, но при ответственном подходе ее можно и нужно избежать, а в этом Вам поможет очиститель воздуха  от Mitsubishi Electric серии FRESH HOME!

 



26.06.2017

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.