ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

2 ноября в отеле Ritz Carlton Moscow состоялась 2я Всероссийская Ежегодная Конференция (В.Е.К.) Hisense.

Главная / Пресс-центр / Новости / 2 ноября в отеле Ritz Carlton Moscow состоялась 2я Всероссийская Ежегодная Конференция (В.Е.К.) Hisense.

2 ноября в отеле Ritz Carlton Moscow  состоялась 2я Всероссийская Ежегодная  Конференция (В.Е.К.) Hisense.

Все приглашенные гости имели уникальный шанс напрямую пообщаться с представителями Hisense и авторизованного дистрибьютора в России компании "БРИЗ – Климатические системы" и задать интересующие вопросы,  познакомились с историей корпорации Hisense и особенностями используемых в  производимых на совместном предприятии Qingdao Hisense Hitachi Air-conditioning Systems VRF-системах технологий.

За прошедшие три года Hisense в сотрудничестве с «БРИЗ – Климатические системы» уверенно вывели VRF-системы в ТОП-10 в России и продолжают наращивать присутствие на рынке, что отметили многие гости конференции и специальный гость конференции Георгий Литвинчук в своем выступлении.

Отдельно внимание было  уделено вариантам технических решений систем кондиционирования на примере особо интересных объектов, реализованных за последнее время в мире и оснащенных VRF-системами, например, были рассмотрены варианты кондиционирования зданий высотой более 100 метров. Их  особенности и возможности для применения в российских условиях.

По окончанию официальной части все гости были приглашены на праздничный банкет с концертной программой.

Компания "Бриз-Климатические системы" благодарит всех Партнеров за их поддержку и проявленный интерес. Безусловно, события подобного масштаба и содержания полезны климатической индустрии и должны проходить на регулярной основе. Уверены, в следующем году мы сможем представить вниманию климатического рынка России еще больше новинок корпорации Hisense.

 Подробный фото- и видеоотчет о конференции будет размещен в ближайшее время.



03.11.2016

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.