ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Водонагреватели в Купалов день

Главная / Пресс-центр / Новости / Водонагреватели в Купалов день

Праздник Ивана Купала – один из самых древних, сохранившихся в современной России.

Ранее он назывался Купалов день в честь языческого божества – Купалы. Иван – это не кто иной, как Иоанн Предтеча, окрестивший Иисуса в водах реки.

После крещения Руси многие языческие праздники, отмечаемые на её территории и имеющие языческую подоплёку, либо искоренялись, либо заменялись христианскими аналогами.

Однако праздник Купалы остался, многие знают о нем и даже отмечают.

После перехода с юлианского на григорианский календарь день Ивана Купала передвинулся с дня летнего солнцестояния на 7 июля.

Отпраздновать его очень просто,  а именно искупаться. Считалось, что вода в этот день очищает человека не только физически, отгоняя все болезни, но и духовно.

Но не всегда купание сопряжено с комфортом, к примеру, регулярные неудобства связанны с профилактическими работами и отключением горячей воды в летний сезон.

Но решить эту проблему можно легко, с помощью накопительных водонагревателей ROYAL Clima!

Водонагреватели ROYAL Clima удобны, как для домашнего использования в квартирах и жилых помещениях, так и в загородных домах.

Бытует мнение, что накопительный водонагреватель занимают много места, однако многие забывают о сантехнической шахте, в которую без проблем поместится водонагреватель, и при этом он совсем не испортит ваш интерьер. Нужно лишь выбрать оптимальный объем бака , который подбирается в зависимости от количества человек, использующих воду от данного водонагревателя, и точек водозабора, на которые этот водонагреватель работает и можно наслаждаться горячей водой круглый год! 

Теперь не только в день Ивана Купалы, но любой другой день, водонагреваль ROYAL Clima обеспечит Вам горячую воду и комфорт в доме!

 

 



06.07.2017

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.