ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Оборудование SALDA и ROYAL Clima установлено на производстве фармацевтической компании АВВА РУС в г.Кирове.

Главная / Пресс-центр / Новости / Оборудование SALDA и ROYAL Clima установлено на производстве фармацевтической компании АВВА РУС в г.Кирове.

В конце лета 2015 года на производстве фармацевтической компании АВВА РУС в г.Киров были установлены каркасно-панельные установки SALDA с уникальным профилем 50+, крышные вентиляторы SALDA и компрессорно-конденсаторные блоки ROYAL Clima серии INDUSTRIA.

ОАО «Авва РУС» фармацевтическая компания, входящая в холдинг вместе со швейцарской компанией AVVA Pharmaceutical AG. Приоритетным направлением холдинга является развитие оригинальных препаратов, обладающих уникальным профилем безопасности для пациентов.

Установленные центральные кондиционеры SALDA суммарной производительностью 27 500 м3/ч имеют нестандартную «Г-образную» конфигурацию, что позволило разместить их в ограниченном пространстве. Уникальный профиль 50+ обеспечивает специальное гигиеническое исполнение корпуса установки. Внутренняя поверхность изготовлена из специальных материалов и имеет закругление, что позволяет избежать скопления пыли и размножения микробов на стенках кондиционера, а также значительно облегчает процесс чистки. В качестве уплотнителя в установках используется материал, сертифицированный, согласно VDI 6022, препятствующий размножению бактерий. Данные преимущества позволили полностью ответить жестким требованиям, заявленным в проекте.

Наличие в центральных кондиционерах встроенных паровых увлажнителей Carel и резервных секций вентилятора позволяют обеспечить необходимые параметры в помещениях и высокую надежность системы.

С помощью компрессорно-конденсаторных блоков ROYAL Clima серии INDUSTRIA суммарной холодопроизводительностью 453кВт на производстве осуществляется охлаждение приточного воздуха в трехконтурном испарителе с температуры 35°С и влажностью 70% до 10°С. В ККБ используются компрессоры всемирного известного концерна «Danfoss». Контроллер Carel и низкошумные вентиляторы Rosenberg позволяют обеспечивать холодопроизводительность при наружной температуре до -10°С в стандартной комплектации.



02.09.2015

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.