ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Новая флагманская линия холодильных машин Royal Clima ADDA в Москве

Главная / Пресс-центр / Новости / Новая флагманская линия холодильных машин Royal Clima ADDA в Москве

Royal Clima с гордостью представляет в России новую флагманскую линию холодильных машин Royal Clima ADDA.

В этой разработке была воплощена новая концепция – «Удобный монтаж. Удобная настройка и пуск. Отличная эксплуатация».

Фактически - это воплощение идеи Plug&Play в области коммерческого и индустриального оборудования.

Уникальная базовая комплектация установок ADDA включает в себя всё необходимое для надежной и качественной работы, что выгодно отличает её от классических «пустых» базовых вариантов многих производителей.

Шумоизолированный компрессорный отсек и низкошумные осевые вентиляторы Rosenberg делают работу холодильной машины малошумной.

Плавное регулирование скорости вентиляторов в стандартной комплектации позволяет стабилизировать давление конденсации и обеспечить надежную работу до -150С.

Корпусные детали изготавливаются только из оцинкованной стали с последующей окраской, что дает дополнительную защиту от коррозии.

Щит автоматики включает в себя систему защиты от неправильного подключения или дефектного электропитания, а пыле-влагозащищенный корпус щита управления, оснащенный двойными дверцами, предотвращает атмосферные воздействия на автоматику.

Наличие дополнительных сервисных вентилей и гибкого подсоединения VICTUALIC значительно облегчает монтаж и сезонные подготовительные работы.

Чиллеры ADDA производятся в Италии и проходят полную проверку рабочих характеристик перед отправкой готовой продукции с завода.

Новинка была презентована на стенде компании «Бриз - Климатические системы» на выставке «Мир Климата 2013». Компания является генеральным дистрибьютором всего ассортимента Royal Clima в России.



08.04.2013

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.