ROYAL Clima – 15 лет в России

Приточно-очистительные комплексы BREZZA доступны к отгрузкам со склада в Москве

Главная / Пресс-центр / Новости / Приточно-очистительные комплексы BREZZA доступны к отгрузкам со склада в Москве

Мы знаем, все давно этого ждали.

Настенные приточно-очистительные комплексы ROYAL Clima серии BREZZA

доступны к отгрузкам со склада в Москве.

Приточно-очистительный комплекс BREZZA RCB 150 подает в помещения до 150 м3 свежего воздуха в час, при этом очищает и обеззараживает его с помощью многоступенчатой и высокоэффективной системы фильтров. Данного объема достаточно, чтобы обеспечить нормированный воздухообмен в помещениях с суммарной площадью до 75 м2.

 

6 скоростей вентилятора позволяют выбрать комфортную производительность комплекса. Благодаря низкошумному вентилятору и специальной конструкции корпуса воздушный поток равномерно распределяется по всему помещению, эффективно проветривая его 24 часа в сутки даже при закрытых окнах. Есть возможность установить нагревательный элемент, что позволит проветривать и в холодное время года, не охлаждая помещение.

Эффективная очистка воздуха обеспечивается 5-ступенчатой системой фильтрации, состоящей из сетчатого фильтра предварительной очистки, механического фильтра тонкой очистки F7 и комбинированного механического и угольного фильтра H12 + carbon, который препятствует проникновению неприятного запаха и задерживает мельчайшие частицы пыли и аллергенов, очищая воздух на 99,5%. Встроенный ионизатор увеличивает качество воздуха, повышая работоспособность и улучшая самочувствие.

Низкий уровень шума приточно-очистительного комплекса BREZZA, всего от 20 Дб(А), обеспечивает комфортное использование прибора в офисе, коттедже, квартире, а также в спальне и детской комнате.

+  фильтр предварительной очистки

+  фильтр тонкой очистки воздуха F7

+  фильтры сверхтонкой очистки воздуха H12

+  угольный фильтр

+  ионизатор воздуха

Подробнее http://royal.ru/catalog/ventilacia/brezza/ 

 



21.05.2019

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.