Склад Шереметьево

Приточно-очистительный комплекс BREZZA на страже нашего здоровья

Главная / Пресс-центр / Новости / Приточно-очистительный комплекс BREZZA на страже нашего здоровья

Новейшие исследования*, проведенные учеными Йельского университета (США), доказали, что одной из главных причин внезапных сердечных приступов является воздействие мелкодисперсных частиц загрязнений (также известных, как частицы РМ2.5).

В процессе исследования было проанализировано около 6000 несмертельных случаев возникновения инфаркта миокарда у жителей города Аугсбург (Германия). Анализ учитывал уровень загрязненности воздуха, исходя из района пребывания и условий жизни каждого пациента. Результаты исследования подтвердили, что в зонах с повышенной концентрацией частиц РМ2.5 (в районах, сильно загрязняемых автомобильными выхлопными газами и промышленными выбросами), риск возникновения сбоев в работе сердца существенно выше, так как такие частицы легко проникают в кровь и клетки организма, благодаря своим небольшим размерам.

 

Проблема высокой концентрации РМ2.5 присуща всем мегаполисам и городам, где есть промышленные предприятия.

Но сегодня мы в силах защитить себя и близких, снизить ежедневно получаемую дозу частиц РМ2.5 благодаря использованию приточно-очистительного комплекса BREZZA RCB 150 от ROYAL Clima.

Благодаря 5-ступенчатой системе фильтрации, комплекс RCB150 задерживает до 99,5% частиц мелкодисперсных загрязнений РМ2.5.

Приточно-очистительный комплекс BREZZA RCB150 от ROYAL Clima

Встроенный датчик концентрации РМ2.5 позволяет отслеживать текущую концентрацию частиц в помещении в режиме реального времени, а интеллектуальный режим работы автоматически регулирует производительность комплекса, снижая уровень загрязнения до безопасного.

 

 

 

* По данным пресс-релиза Йельского университета, опубликованного 20.01.2020 на https://medicalxpress.com/



22.01.2020

Бренды:





Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.