ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Конференция по VRF-системам Hisense

Главная / Пресс-центр / Новости / Конференция по VRF-системам Hisense

9 декабря 2015 года компания “БРИЗ - Климатические системы» и корпорация Hisense, один из мировых лидеров в сфере центрального кондиционирования, провели совместную конференцию на тему: “Современные решения в области центральных систем кондиционирования на основе последних технических разработок Hisense Hitachi Air-Conditioning System Co., Ltd”.

Конференция прошла в г. Москва, в конференц-зале гостиницы «Золотое кольцо», в ней приняли участие более 140 человек из России и Республики Беларусь. Участники узнали об истории развития VRF-систем, ознакомились с новыми техническими разработками корпорации Hisense, увидели примеры использования VRF-систем Hisense на различных объектах России и других стран мира.

На конференцию был приглашён специальный гость - Георгий Литвинчук – авторитетный маркетолог и признанный эксперт в области центральных систем кондиционирования. Он рассказал участникам о прошедшем годе и поделился экспертным мнением о перспективах и основных тенденциях развития рынка VRF-систем России. «За год, с 2014 по 2015, Hisense показали более чем пятикратный рост доли на рынке полноразмерных VRFсистем. – отметил Георгий Литвинчук. - Это позволило Hisense подняться на 8 место, опередив продажи VRF систем под такими известными марками, как: Hitachi, Toshiba, Panasonic, Fujitsu, Samsung, Gree, Haier, Midea.»

В конференции также приняли участие представители Hisense Group г-н Лью Чангхай - Директор по продажам VRF-систем Hisense на территории стран Таможенного Союз, г-н Ли Кебинг - директор департамента продаж центральных систем кондиционирования и г-н Чен Лин - Технический директор завода Qingdao Hisense Hitachi Air-Conditioning System Co., Ltd.

Темы конференции вызвали живой интерес слушателей. Общение продолжилось в неформальной обстановке в банкетном зале.



22.12.2015

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.