ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Всероссийская Ежегодная Конференция (В.Е.К.) Hisense: «Современные решения в области центральных систем кондиционирования – 3.0»

Главная / Пресс-центр / Новости / Всероссийская Ежегодная Конференция (В.Е.К.) Hisense: «Современные решения в области центральных систем кондиционирования – 3.0»

Уважаемые Партнёры!

16 ноября 2017 года компания «БРИЗ-Климатические системы» и корпорация Hisense, один из мировых лидеров в сфере центрального кондиционирования, приглашают Вас принять участие во Всероссийской Ежегодной Конференции (В.Е.К.) Hisense на тему: «Современные решения в области центральных систем кондиционирования – 3.0».

Участники конференции узнают о перспективах развития корпорации Hisense, ознакомятся с новыми техническими разработками и достижениями, увидят примеры использования систем кондиционирования на объектах различного назначения с использованием VRF-систем: 2-х трубных и 3-х трубных.

Гостям Конференции будет представлен обзор реализованных объектов в России и в мире, на примере которых можно ознакомиться с работой VRF-систем, особенностях проектирования, монтажа, наладки, сервиса.

Дополнительно в рамках конференции участников ждет презентация первого профессионального издания о VRF-системах на русском языке - «VRF-системы кондиционирования воздуха. Особенности проектирования, монтажа, наладки, сервиса», автор Брух С.В. в сотрудничестве с «БРИЗ-Климатические системы» и при непосредственной поддержке и помощи Hisense VRF Systems.

В этом году  В.Е.К. Hisense пройдет в роскошной гостинице «The St. Regis Moscow Nikolskaya Hotel», расположенной в самом центре культурной и деловой Москвы.

 

Если Вы хотите принять участие,  заполните Заявку на участие по ссылке. Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 2-3 дней и сообщат о возможности участия в конференции.

Количество участников конференции ограничено.  Вход только по приглашениям.

 



26.10.2017

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.