ROYAL Clima – 15 лет в России

Hisense приглашает всех любителей футбола

Главная / Пресс-центр / Новости / Hisense приглашает всех любителей футбола

Евро-2020 пройдет в 12 городах, в 12 странах Европы, с 12 июня по 12 июля 2020 года, в том числе, в России, в Петербурге.

8 и 11 июня сборная России по футболу проведет домашние матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года против команд Сан-Марино и Кипра.

Являясь глобальным партнером Евро-2020, Hisense приглашает всех любителей футбола болеть за сборную России и за красивый футбол!

8 июня – Матч РОССИЯ – САН-МАРИНО
Пройдет в Саранске. Начало в 19:00 по московскому времени.

11 июня – Матч РОССИЯ – КИПР
Пройдет в Нижнем Новгороде в 21:45 по московскому времени
(прямая трансляция на Первом канале).

Международная стратегия Hisense включает в себя активное участие в спортивном маркетинге для повышения узнаваемости бренда. Благодаря спортивному спонсорству бренд Hisense с каждым годом становится всё более популярным во всем мире и в России. Евро-2020 – это еще один глобальный проект Hisense, сразу после завершения успешного спонсорства Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Hisense уже не раз выступал спонсором крупных спортивных соревнований: Чемпионата Европы по футболу  2016, Чемпионата мира по футболу 2018 года, Открытого чемпионата Австралии по теннису; команды Red Bull Racing F1 и немецкого футбольного клуба FC Schalke 04.

Сегодня Hisense производит более 12 миллионов кондиционеров в год, входит в ТОП-2 производителей мультизональных систем кондиционирования в Китае. В России на протяжении 3 лет входит в ТОП-5 по продажам систем кондиционирования**, является брендом №1 по бытовым инверторным сплит-системам среди оригинальных китайских брендов*.

Продукция Hisense продаётся уже в более чем 130 странах и стремительно и распространяется по всему миру. 15 лет Hisense сохраняет темпы роста на уровне 30%.

Эксклюзивным дистрибьютором систем кондиционирования,
осушителей и очистителей воздуха HISENSE на территории России
является компания «БРИЗ – Климатические системы».

 

* – В 2016 и 2017 годах, по данным отчета «Российский рынок кондиционеров RAC/PAC в 2017 году» независимого маркетингового агентства «Литвинчук Маркетинг»
** – По данным отчета «Российский рынок кондиционеров RAC/PAC в 2017 году» независимого маркетингового агентства «Литвинчук Маркетинг»

 



06.06.2019

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.