ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

На склад компании «БРИЗ-Климатические системы» в г.Москве и г.Екатеринбурге поступили сплит-системы FELICITA марки Royal Clima

Главная / Пресс-центр / Новости / На склад компании «БРИЗ-Климатические системы» в г.Москве и г.Екатеринбурге поступили сплит-системы FELICITA марки Royal Clima

Новый эксклюзивный дизайн внутреннего блока, строгий белый цвет в сочетании с лаконичностью формы придает блоку изящность и позволяет гармонично вписать в любой интерьер.

Трехступенчатая система фильтрации: механический фильтр, угольный фильтр, фильтр с активным серебром обеспечивает эффективную очистку воздуха и борется с бактериями и вирусами.

Устойчивость к перепадам напряжения гарантирует стабильную работу прибора в условиях нестабильных электросетей. Функция AUTORESTART позволяет пользователю не беспокоиться о сохранности настроек работы и таймера.

Сердце прибора - ротационный компрессора, произведенный с применением последних японских технологий, отличает надежность, простота конструкции и, как следствие, долговечность работы. Низкие пусковые токи снижают нагрузку на электрическую сеть. Принцип работы ротационного компрессора уменьшает пульсации хладагента в контуре, обеспечивая лучший теплообмен. Теплообменники внутреннего и наружного блоков выполнены из труб с внутренним оребрением, что позволяет улучшить процесс теплообмена между хладагентом с воздухом и достичь лучших показателей энергоэффективности.

Получите более подробную информацию у менеджеров компании.



26.04.2013

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.