ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Гигиеническое исполнение каркасно-панельных установок SALDA одобрено Центром Гигиены и Эпидемиологии

Главная / Пресс-центр / Новости / Гигиеническое исполнение каркасно-панельных установок SALDA одобрено Центром Гигиены и Эпидемиологии

Уже много лет вентиляционные установки SALDA в гигиеническом исполнении успешно применяются в Европе на объектах с особыми требованиями к очистке воздуха и конструкции оборудования: в медицинских учреждениях, химическом и фармакологическом производствах, фармацевтической промышленности, пищевом производстве, санаториях, детских лечебных учреждениях.

С 2013 года возможность применения каркасно-панельных установок гигиеническом исполнении в России подтверждена Экспертным заключением №1054 от 07/06/2013 Центра Гигиены и Эпидемиологии.

В зависимости от конкретных требований на объекте установки SALDA могут поставляться со следующими конструктивными особенностями:

Функциональные и конструктивные характеристики гигиенических вентиляционных установок позволяют выполнять их в соответствии с техническим заданием заказчика, учитывая все особенности и отличия от типовых вариантов.

Эксклюзивным дистрибьютором оборудования SALDA на территории России является компания «БРИЗ-Климатические системы».



09.07.2013

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.