ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

VRF-системы Hisense Hi-Flexi в лаборатории R&D птицефабрики холдинга «Черкизово»

Главная / Пресс-центр / Новости / VRF-системы Hisense Hi-Flexi в лаборатории R&D птицефабрики холдинга «Черкизово»

В конце лета в г. Москва птицеперерабатывающий комплекс ЗАО "Моссельпром", который входит в группу известного холдинга Черкизово, открыл новую лабораторию R&D (Research and Development - Исследование и развитие). В ней будет проводиться разработка новых продуктов, адаптация к дальнейшим производственным условиям, а также осуществляться контроль основного сырья и вспомогательных материалов, используемых в производственном цикле.

Особые требования при выборе системы кондиционирования были высокая надежность, энергоэффективность, удобство в эксплуатации и конкурентная цена.

Установленные VRF-системы Hisense Hi-Flexi серии М суммарной холодопроизводительностью 56 кВт, обладают высоким коэффициентом эффективности EER благодаря инверторным компрессорам Hitachi со встроенной двухступенчатой сепарацией масла. Скорость вращения компрессора изменяется в соответствии с текущей потребностью системы кондиционирования. Это достигается путем применения инверторных технологий Hisense, что позволяет поддерживать максимально комфортные условия внутри помещения, что особенно важно для лабораторий R&D. Встроенная функция ротации и резервирования наружных блоков гарантирует равномерную выработку ресурсов и обеспечивает надёжную работу системы.



29.08.2015

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.