ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Hisense – партнер гоночной команды Формулы 1

Главная / Пресс-центр / Новости / Hisense – партнер гоночной команды Формулы 1

В 2015 году компания Hisense стала партнером гоночной команды Red Bull Racing – одной из ведущих в гонках Формулы 1, пилотом которой является россиянин Даниил Квят. Логотип компании Hisense был размещен на болиде Red Bull во время Гран-при в Великобритании, Италии и Мексики.

Компания Hisense продемонстрировала свою продукцию для представителей прессы и всех заинтересованных лиц. Так на гран-при Великобритании и Италии использовались телевизоры производства компании Hisense, где каждый желающий могу увидеть информацию о заездах или сами заезды.

Помимо телевизоров Hisense выставила гоночный болид на Гран-при Италии, к которому могли подойти все желающие и сфотографироваться с ним.

Самым запоминающимся событием стало Гран-при Мексики. Сюда впервые с 1993 года вернулась Формула 1.

При поддержке Hisense была организована большая конференция с более 40 ведущими каналами и российским гонщиком Даниилом Квятом.

Удачное партнерство с командой Red Bull Racing позволило компании Hisense продемонстрировать свою продукцию и повысить узнаваемость бренда.

Следующее Гран-при, на котором мы сможем увидеть Hisense и Red Bull Racing пройдет уже на территории Российской Федерации в городе Сочи 1 мая 2016 года.



24.03.2016

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.