ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Hisense на Формуле-1 в Сочи

Главная / Пресс-центр / Новости / Hisense на Формуле-1 в Сочи

Компания Hisense выступила спонсором команды Infiniti Red Bull Racing на Гран-При «Формулы-1» в Сочи.

В начале мая завершился Гран-при России международных кольцевых автогонок «Формула-1» в Сочи. Победителем гонки оказался гонщик команды Mercedes Нико Росберг, который получил награду из рук президента России Владимира Путина. Даниил Квят, российский гонщик из команды Infiniti Red Bull Racing, занял 15-е место, что не помешало ему удержаться на 8-ом месте в общем зачёте пилотов.

В данном заезде компания Hisense была спонсором команды Infiniti Red Bull Racing, которая в 2015 году заявила о многолетнем партнерстве с Hisense.

Компания стала официальным партнером команды, что послужило очередным доказательством социально ответственной позиции компании Hisense. Кроме того, данное партнерство помогло еще больше повысить узнаваемость бренда в мире.

Логотипы Hisense размещены на носовой части гоночного болида RB11, а также на мониторах пилотов и команды на пит-уолл.

Hisense является спонсором лучших мировых спортивных событий. Компания Hisense поддерживает серию гонок NASCAR в США, является официальным спонсором открытого чемпионата Австралии по теннису и официальным премиум-партнером немецкой футбольной команды Шальке 04, что позволяет Hisense размещать свою рекламу на стадионах и на официальном сайте команды. Также компания Hisense стала официальным партнером УЕФА Евро-2016.



18.05.2016

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.