ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Очиститель-увлажнитель воздуха HISENSE на страже Вашего здоровья

Главная / Пресс-центр / Новости / Очиститель-увлажнитель воздуха HISENSE на страже Вашего здоровья

В связи с ранним наступлением холодов почти по всей России начался отопительный сезон. Долгожданное тепло поступило в наши квартиры, а вместе с ним и проблема, о которой мало кто задумывается  - низкая влажность воздуха. Не секрет, что с началом работы батарей воздух в наших домах становится чрезмерно сухим, что несет ряд негативных факторов, как для человека, так и для окружающих его предметов.  

Самым оптимальным и простым способом избежать всех проблем, связанных с повышенной сухостью воздуха, – является установка  увлажнителя. Однако будьте внимательны. Не стоит забывать и о второй всесезонной проблеме городских квартир – загрязненном воздухе. Специалисты советуют подходить к данной проблеме взвешено и выбрать вариант, который позаботиться о качестве воздуха в комплексе. Здесь оптимальным вариантом станет очиститель с функцией увлажнения воздуха Hisense ECOLIFE   - прибор, который способен эффективно увлажнить и очистить воздуха. Кроме того, благодаря высокой производительности, очиститель можно использовать в помещениях площадью до 50 м2. Эти  преимущества позволят, не только всесторонне подойти к проблеме качества воздуха, но и  эффективно  эксплуатировать прибор  круглый год: во время отопительного сезона осенью и зимой - в качестве увлажнителя и очистителя,  а летом и весной, если влажность в помещении в пределах нормы, - как очиститель воздуха.

Hisense ECOLIFE – очиститель с функцией увлажнения воздуха, созданный с применением самых современных разработок и инновационных технологий.  Пятиступенчатая система включает в себя несколько этапов, направленных на комплексную очистку и интенсивное увлажнение. Фильтр предварительной очистки, HEPA фильтр и дезодорирующий фильтры обеспечивают эффективную очистку воздуха от наиболее распространенных загрязнений, таких как пыль, грязь, пыльца, аллергены, шерсть животных и неприятные запахи. Специальный очищающий и увлажняющий модуль из фибра материала Fibra CHM очищает и интенсивно увлажняет воздух до 500 мл в час. Финальный этап, в зависимости от модели, - насыщение воздуха nanoe  частицами или классическая ионизация воздуха. 

В модели Champagne Brilliant используется  запатентованная инновационная  NANOE технология от Panasonic , модель White Brilliant оснащена классическим ионизатором воздуха.  NANOE технология – это генерация особых микрочастиц nanoe, которые содержат больше влаги и обладают повышенным жизненным циклом, в отличие от отрицательно заряженного иона, обеспечивая интенсивное увлажнение воздуха. Микроскопические размеры позволяют проникать  практически в любые виды тканей, эффективно уничтожая вирусы, бактерии, споры грибов, неприятные запахи и другие загрязнения.

Точный сенсор качества воздуха с 3-х цветовой индикацией, сенсорная панель управления Touch Screen, надежная защита от детей делает управление прибором простым и удобным. Низкий уровень шума от 23 дБ позволяет комфортно использовать очиститель во время сна. 

Теперь приобретение очистителей c функцией увлажнения Hisense - это не только способ позаботиться о себе и своих близких, но и шанс выиграть поездку в Китай! Для участия в акции «ОТКРОЙ КИТАЙ С HISENSE»   необходимо до 20 января 2017 года приобрести очиститель Hisense  и  зарегистрироваться на сайте hisense-air.ru в разделе «акции». С подробностями акции можно ознакомиться здесь http://www.hisense-air.ru/konkurs/

 HISENSE- Ваш шанс выиграть незабываемое путешествие в Китай на двоих!

 Желаем Удачи!



03.10.2016

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.