Компания Hisense запустила большую программу поддержки спорта

Главная / Пресс-центр / Новости / Компания Hisense запустила большую программу поддержки спорта

 

Новая программа поддержки большого спорта Hisense

 

Продолжая многолетние традиции, компания Hisense запустила новую программу по поддержке спорта.

Компания стала новым глобальным спонсором легендарного футбольного клуба Paris Saint-Germain (Париж, Франция). Сотрудничество позволит открыть новые возможности не только для футбольного клуба, но и для болельщиков.

Еще одним пунктом партнерской программы стало заключение договора с профессиональной киберспортивной организацией Fnatic (Лондон, Великобритания). Fnatic наиболее известна благодаря выдающимся достижениям команды по Counter-Strike и статусу одной из наиболее финансово успешных команд за всю историю профессионального киберспорта.

Еще одним шагом к развитию спорта стало партнерство с NBA и VIDAA. С помощью операционной системы VIDAA, под управлением которой работают телевизоры Hisense, просмотр матчей баскетбольной лиги NBA станет значительно удобнее. С начала сезона VIDAA будет предлагать для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba премиальный сервис подписки на прямые трансляции игр баскетбольной лиги NBA League Pass.

В сотрудничестве с партнерами компания Hisense помогает сделать спорт доступнее для болельщиков. Благодаря передовым технологиям, которые используются в производстве кондиционеров, телевизоров и другой бытовой техники, просмотр любимых матчей становится еще более комфортным для болельщиков.

Hisense выступает спонсором многих крупнейших мировых спортивных первенств, включая Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, ЕВРО-2016, гонки «Формула-1» Red Bull и Australia Open. Вносить вклад в развитие спорта – это важная составляющая миссии компании.



13.10.2020

Бренды:





Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.