ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Оборудование Salda, Hisense, Mitsubisu Electric в телепередаче «Дачный ответ»

Главная / Пресс-центр / Новости / Оборудование Salda, Hisense, Mitsubisu Electric в телепередаче «Дачный ответ»

В программе «Дачный ответ» на телеканале НТВ 21 декабря был показан проект переделки подвального помещения загородного дома в банный комплекс с сауной, хаммамом и бассейном с гидромассажем.

Компания «БРИЗ-Климатические системы» предоставила оборудование для данного проекта http://www.peredelka.tv/do/archive/otkriij-vzgljad-na-banu/Oborudovanie.phtml

Для вентиляции помещения были установлены раздельные приточная и вытяжная системы. Применение системы с рекуперацией тепла в данном случае было бы экономически нецелесообразным в небольшом вентилируемом объеме, а также потому что повышенная влажность помещения в холодный период года препятствовала бы работе рекуператора из-за большого объема образующегося конденсата.

Приточная система реализована на базе суперкомпактной вентиляционной установки SALDA VEKA 350 EC, имеющей наименьшие размеры в своем классе и фильтрацию воздуха высокой степени очистки.

Вентиляционная установка укомплектована дополнительным однофазным электронагревателем для подогрева приточного воздуха, который имеет 2 уровня мощности с плавным управлением.

Благодаря конструкции и небольшим размерам VEKA 350 EC, её монтаж оказался крайне прост.

Для удаления отработанного воздуха установили шумоизолированный канальный вентилятор SALDA AKU 125 ECO.

Приточная и вытяжная системы используют самый современный тип электродвигателей – EC ( «е си») – электроннокомутируемый.

Данный тип электродвигателя имеет энергоэффективность «А» класса и позволяет создавать системы с крайне низким потреблением электроэнергии – энергопотребление до 3-х раз ниже, чем у стандартного двигателя переменного тока.

Управление притоком и вытяжкой воздуха производится с использованием современной системы управления, имеющей многофункциональный и простой в пользовании пульт дистанционного управления.

В комнате отдыха установлен кондиционер Hisense инверторного типа. Это дизайнерская модель цвета «шампань» с супертонким корпусом.

Данная модель оборудована инвертором 360° — инверторный компрессор данного типа характеризуется более широкими границами регулирования и большей энергоэффективностью. Широкий диапазон регулирования компрессора позволяет достичь максимально широкого диапазона мощности охлаждения или обогрева, что дает максимальный комфорт для пользователя. Сочетание технологии управления компрессором и полностью инверторных электродвигателей дает общую максимальную энергоэффективность, превышающую «А» класс по российским нормам и соответствующую классу «А++» по европейским.

Кроме этого, благодаря использованию DС электродвигателей и специально разработанной схеме воздушного потока внутреннего блока шум минимален.

Кондиционер имеет интеллектуальную систему осушения воздуха, благодаря которой происходит удаление излишней влажности из воздуха, при практически неизменяемой температуре, что очень актуально в данном помещении.

Для того, чтобы у хозяев банного комплекса полотенца, простыни и халаты всегда были сухими, в шкафу разместили осушитель воздуха Mitsubisu Electric.

Произведенный в Японии осушитель отличается современным дизайном, суперкомпактными размерами, минимальным уровнем шума и высокой энергоэффективностью.

Его мобильность благодаря низкому весу и специальному шасси позволит перемещать его в случае необходимости в другие помещения.

Установленным оборудованием участники проекта остались довольны. Вот их отзыв: «Система вентиляции, осушения воздуха и кондиционирования – это космос. Все жужжит, работает, фильтрует и функционирует само по себе».

http://www.peredelka.tv/do/archive/otkriij-vzgljad-na-banu/



Видео по брендам:



26.12.2014

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.