ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

VRF-системы Hisense Hi-Flexi в гостинице «Апельсин»

Главная / Пресс-центр / Новости / VRF-системы Hisense Hi-Flexi в гостинице «Апельсин»

Гостиница «Апельсин» в г. Электросталь может принимать до 250 гостей и имеет номера различных категорий, широкий спектр дополнительных услуг и качественное обслуживание.

Установленные VRF-системы Hisense Hi-Flexi серии M создают необходимые условия для комфортного проживания и полноценного отдыха постояльцев отеля.

VRF-системы Hisense, суммарной производительностью 124 кВт, обладают высокой энергоэффективностью, за счет применяемых инверторных технологий компрессора Hitachi и двигателя вентилятора.

Важнейшим критерием выбора оборудования являлся минимальный уровень шума в номерах. С этой задачей справляются внутренние блоки настенного и кассетного типов, которые обладают низким уровнем звукового давления и функцией ночного режима.

Наружные блоки имеют функции интеллектуальной оттайки, автоматической очистки от снега и наледи, что позволяет обеспечивать надежность и долговечность системы в условиях сурового российского климата. А функции авторестарта, ротации и резервирования, обеспечивают стабильную работу вне зависимости от перебоев в электропитании, и равномерную выработку ресурсов.

Благодаря современному исполнению и расширенному набору функций, VRF-системы Hisense Hi-Flexi обеспечивают комфортный микроклимат и идеально подходят для инсталляции в помещениях гостиничного типа.



10.09.2015

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.