С Новым Годом!

Технология РАМ в кондиционерах HITACHI зарегистрирована в музее науки и техники

Главная / Пресс-центр / Новости / Технология РАМ в кондиционерах HITACHI зарегистрирована в музее науки и техники

 

Технология РАМ, используемая в кондиционерах HITACHI,

зарегистрирована в музее науки и техники Японии

 

В 1997 году компания HITACHI создала первый в мире бытовой кондиционер с инверторным управлением PAM (Power Active Module). Это достижение было зарегистрировано в Японском национальном музее природы и науки. 

Технология PAM была первоначально разработана для японского рынка, а позднее она была использована и в европейских моделях сплит-систем. Сегодня кондиционеры с технологией PAM поставляются и в Россию.

Применение технологии РАМ позволило достичь сочетания высокой мощности и низкого энергопотребления. Благодаря высокой мощности обогрева такие сплит-системы широко применяются в качестве отопительного прибора даже в регионах с холодным климатом. Новая разработка способствовала широкому распространению отопления с использованием тепловых насосов. 

Документ о регистрации

 

Справка:

Национальный музей природы и науки основан в 1877 году. Это один из старейших музеев Японии и единственный в стране комплексный музей науки, основанный государством, и центральный институт исследований в области естествознания и истории науки и техники.



30.12.2020

Бренды:





Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.