Тренинги

HISENSE Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter участник программы “Квартирный вопрос”

Главная / Пресс-центр / Новости / HISENSE Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter участник программы “Квартирный вопрос”

Кондиционер HISENSE Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter стал участником программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ 

28 сентября зрители увидели невероятное преображение пространства в уютную спальню-гостиную. Появилось еще одно окно, добавив света и воздуха, мебели при этом осталось предостаточно. Спальня будет превращаться в гостиную, а точнее – уютный грузинский дворик с арками, увитыми зеленью. Дизайнер проекта Сергей Орлов угадал все пожелания хозяев, даже те, которые они не высказали.

 

 

Комфортную атмосферу и свежесть воздуха в гостиной обеспечила сплит-система HISENSE Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter - кондиционер с многоуровневой системой обработки воздуха, который после плазменной очистки проходит еще через три фильтра. Умный и красивый прибор с легким блеском разместился над входом в комнату, отменно вписавшись в композицию золотистых элементов интерьера.

 

 

Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter – премиальная инверторная серия сплит-систем HISENSE.

Внутренние блоки сплит-системы цвета «шампань» прекрасно вписываются в интерьер благодаря своему глубокому, мягкому цвету и плавным очертаниям.

Технология SUPER DC Inverter позволяет сплит-системе работать плавно, безупречно тихо и максимально экономично.

Сплит-систему Hisense Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter можно использовать не только на охлаждение летом, но и на обогрев в холодное время года. Также кондиционер обладает режимами осушения и вентиляции, а многоуровневая система обработки воздуха позволяет дышать чистым свежим воздухом круглый год.

Сплит-системы серии Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter соответствуют высокому классу энергоэффективности A++ по европейскому стандарту.

Внутренние блоки серии Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter имеют встроенный 7−скоростной вентилятор, который позволяет использовать кондиционер в режиме с самым экономичным энергопотреблением и низким уровнем шума – от 22 дБ(A) в режиме охлаждения.

Функция 4D Auto Air создаст максимально комфортный микроклимат. Вертикальная и горизонтальная циркуляция воздушного потока обеспечивает объемный обдув, которым можно легко управлять с помощью пульта дистанционного управления.

Кондиционеры Hisense Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter оснащены Cold Plasma Ion Generator для плазменной очистки воздуха. Плазменный разряд нейтрализует вирусы и токсичные вещества, предотвращает распространение инфекционных заболеваний, избавляет воздух от неприятных запахов и создает в помещении ощущение горной свежести.

Плазменную очистку воздуха дополняют три вида суперфильтров:

Удобный пульт дистанционного управления с интуитивно понятным интерфейсом позволяет максимально точно настраивать работу кондиционера.

Четыре режима работы позволяют использовать кондиционер всесезонно: при температуре наружного воздуха -15 °С при работе на охлаждение и при -20 °С при работе на обогрев.

Кондиционеры Hisense оборудованы встроенной защитой от перепадов напряжения, а специальный встроенный датчик «Авторестарт» возобновит работу кондиционера с заданными ранее параметрами в случае нарушения электропитания. Функция самодиагностики неисправностей и функция защиты от обмерзания теплообменника наружного блока Smart Defrost значительно продлят срок службы кондиционера.

Надежность сплит-систем Hisense Premium CHAMPAGNE SUPER DC Inverter подтверждается гарантией 3 года.

Подробнее: http://hisense-air.ru/product/premium-champagne-super-dc-inverter/

 



30.09.2019

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.