Чиллеры ROYAL Clima MACS на страже здоровья

Главная / Пресс-центр / Новости / Чиллеры ROYAL Clima MACS на страже здоровья

Технологии ROYAL Clima

на самом большом комплексе по производству медицинских масок в Европе

 

Текущий 2020-й год надолго запомнится всему миру карантином, закрытием сообщения между странами, режимом самоизоляции и борьбой человечества с неизвестной коронавирусной инфекцией. Неотъемлемым атрибутом этого периода стала медицинская маска, ношение которой является не только желательным, но и обязательным в общественных местах. Чтобы покрыть повышенный спрос на маски, многие компании запустили их производство в больших объемах.

На базе филиала «Почеп» ФГУП «Московский эндокринный завод» в Брянской обрасти был организован самый большой комплекс по производству медицинских масок в Европе.

Для поддержания комфортного микроклимата в производственных цехах и обеспечения центральных кондиционеров охлажденной водой были использованы чиллеры ROYAL Clima серии MACS.

Чиллеры были собраны в 2 больших модуля из 11 холодильных агрегатов MACS-C-70, всего 22 агрегата суммарной производительностью 1,5 МВт холода. 

Наличие на складе необходимого количества блоков ROYAL Clima MACS позволило запустить производство масок в кратчайшие сроки.

На текущий момент система успешно функционирует, обеспечивая бесперебойное производство до 4 миллионов одноразовых масок в сутки.

Подробнее о MACS на сайте ROYAL Clima



11.08.2020

Бренды:





Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.