ГОРЯЧИЙ ХОЛОД MITSUBISHI ELECTRIC

Компания «БРИЗ» - Климатические системы в программе «Ремонт в деталях»

Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «БРИЗ» - Климатические системы в программе «Ремонт в деталях»

Компания «БРИЗ – Климатические системы», дистрибьютор № 1 Mitsubishi Electric в Росси* совместно с первым телеканалом о ремонте «ТНОМЕР» приняла участие в программе «Ремонт в деталях. Как выбрать и установить кондиционер?».

Программа была создана для тех, кто столкнулся с проблемой выбора и установки кондиционера, чтобы сориентировать зрителя в огромном рынке производителей и дистрибьюторов климатической техники.

Технический директор компании «БРИЗ – Климатические системы» подробно объяснил во время интервью, на что стоит обратить внимание при выборе кондиционера, а также познакомил с техническими особенностями и преимуществами кондиционеров Mitsubishi Electric.

Программа доступна на сайте телеканала Тномер, там же вы можете подробнее ознакомиться со сплит-системами марки Mitsubishi Electric:

- узнать особенности и преимущества настенной Inverter системы «Классик»;

- уточнить средний срок службы кондиционеров Mitsubishi Electric, сроки гарантии на продукцию и на монтаж;

- рассчитать полную стоимость сплит-систем, включая монтаж.

Ознакомиться с самой полной информацией, а также заказать свой кондиционер в два клика вы можете, перейдя по ссылке:

https://www.tnomer.ru/uslugi/ustanovka-kondicionera

Кондиционер – необходимый атрибут комфортной жизни в современном мире, но стоит помнить, что любое оборудование должно быть качественным, а монтаж и необходимые манипуляции с техникой лучше доверять профессионалам.

Компания «БРИЗ – Климатические системы» желает вам комфортного лета и удачных покупок!

 

 

*По данным независимого маркетингового агентства «Литвинчук Маркетинг» по последнему отчету «Российским рынок кондиционеров RAC/PAC в 2016 г., оценка 2017 года».



28.06.2018

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.