Mitsubishi Electric - 20 ЛЕТ В РОССИИ!

Главная / Пресс-центр / Новости / Mitsubishi Electric - 20 ЛЕТ В РОССИИ!

В этом году Московское представительство корпорации Mitsubishi Electric отметило свой 20-ти летний юбилей. В связи с этим важным событием для дистрибьюторов «Мицубиси Электрик (РУС)» со всего СНГ, была организована представительская поездка на родину Mitsubishi Electric. В Японию.

На торжественном гала-ужине посвященному юбилею представительства присутствовали топ-менеджеры корпорации Mitsubishi Electric, которые поблагодарили всех собравшихся за совместную работу.

Во время официальной части Mr.Takeshi SUGIYAMA (Vice President of Mitsubishi Electric Corporation) вручил акционеру компании «БРИЗ-Климатические системы» Устинову Вадиму Евгеньевичу памятный подарок, в знак благодарности за плодотворное взаимное сотрудничество.

Николай Милючихин (Генеральный менеджер подразделения систем кондиционирования, вентиляции и отопления ООО «Мицубиси Электрик (РУС)») сопроводил награждение дополнительным комментарием, в котором отметил, что компания «БРИЗ-Климатические системы» является крупнейшим дистрибьютором систем кондиционирования Mitsubishi Electric на территории СНГ.

Насыщенная программа поездки состояла не только из деловой, но и неформальной программы с посещением нескольких городов: величественого Токио с экскурсией по историческим достопримечательностям, таким как священный храм Мэйдзи, расположенный в потрясающе красивом парке Йойоги, поездкой в Сизуоку на завод Mitsubishi Electric Shizuoka, который считается одним из передовых заводов в мире по производству бытовых и полупромышленных систем кондиционирования воздуха, а также в старинный и загадочный город Кавагоэ на острове Хюнсю.

Компания «БРИЗ-Климатические системы» благодарит за радушный приём и гостеприимство Mitsubushi Electric и верит, что в новом году наше сотрудничество позволит достичь небывалых высот!



22.12.2017

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.