ROYAL Clima – 15 лет в России

БРИЗ-Климатические системы на выставке МИР КЛИМАТА – 2019

Главная / Пресс-центр / Новости / БРИЗ-Климатические системы на выставке МИР КЛИМАТА – 2019

С 4 по 7 марта 2019 года, в ЦВК «Экспоцентр» в Москве компания «БРИЗ-Климатические системы» представила на 15-ой международной специализированной выставке «МИР КЛИМАТА – 2019» 5 брендов: ROYAL Clima, Mitsubishi Electric, Hisense, LG и ACS-Klima.

В 2019 году бренд ROYAL Clima, отмечающий 15-летие на российском рынке, стал спонсором регистрации посетителей выставки. ROYAL Clima представил ряд новинок бытовых систем кондиционирования, флагманом которых стала серия SPARTA FULL DC EU Inverter – первая сплит-система в ассортименте ROYAL Clima на хладагенте нового поколения – R32. Большой популярностью у гостей выставки пользовался приточно-очистительный комплекс BREZZA, который позволяет подавать свежий воздух с улицы в помещение, при этом очищая и обеззараживая его с помощью высокоэффективной 5-ступенчатой системы фильтрации, а также нагревая воздух до комфортной температуры.

Особое внимание посетителей выставки привлекли, впервые представленные в России, вентиляционные установки ACS Klima (Турция) – модульные каркасно-панельные установки общепромышленных модификаций, а также установки для низкотемпературных регионов, объектов медицины и бассейнов.

На экспозиции Mitsubishi Electric продемонстрирован ассортимент бытовых, полупромышленных систем кондиционирования и вентиляционное оборудование LOSSNAY.

Корпорация Hisense представила широкому кругу специалистов обновленный модельный ряд современных систем кондиционирования и обработки воздуха, а также последнее поколение VRF-систем.

Каждый год выставка «МИР КЛИМАТА» - это новые контакты и встречи, новые перспективы. 2019 год не стал исключением. Компания «БРИЗ-Климатические системы» ставит перед собой новые цели и продолжает движение вперед.



18.03.2019

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.