ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

НОВЫЕ ЦЕНЫ на элегантные профессиональные осушители для бассейнов RIVIERA ROYAL CLIMA

Главная / Пресс-центр / Новости / НОВЫЕ ЦЕНЫ на элегантные профессиональные осушители для бассейнов RIVIERA ROYAL CLIMA

Компания «БРИЗ-Климатические системы» рада сообщить, что благодаря совместным усилиям с компанией Clima Tecnologie S.r.l. - увеличению производства и объемов поставок в Россию, удалось принципиально улучшить цены на профессиональные осушители для бассейнов Riviera Royal Clima.

Розничная стоимость снизилась на 15%! При этом все скидки для партнеров сохранены!

Новые цены вводятся с 15 сентября 2014 года.

Кроме этого, компания «БРИЗ-Климатические системы», как генеральный дистрибьютор марки Royal Clima, приняла решение зафиксировать цены в рублях на период до 1 декабря 2014 года, что позволит партнерам четко планировать свою деятельность и откроет новые возможности в работе.

МодельDAR 060DAR 100DAR 144DAR 204
Рекомендованная розничная цена, руб.81 90095 900120 900158 900

Riviera Royal Clima

Профессиональные осушители Riviera Royal Clima спроектированы и производятся специально для установки в бассейнах, они продаются в России уже более 2-х лет и за это время были установлены во многих частных и общественных бассейнах. Имеют опорную конструкцию, изготовленную из нержавеющей стали, корпус из ударостойкого пластика, специально обработанные защитным составом теплообменники и полностью влагозащищенную автоматику. Особенностью профессиональных осушителей для бассейнов Riviera Royal Clima является универсальность установки – на пол, на стену, а также на мобильные шасси, которые поставляются в комплекте.

Наличие пульта дистанционного управления делает их использование особенно удобными в бассейнах с узкими бортами.

Гарантия на профессиональные осушители для бассейнов Riviera Royal Clima составляет 20 месяцев.



15.09.2014

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.