Mini-VRF-система серии Н от Hisense. Новинка 2020

Главная / Пресс-центр / Новости / Mini-VRF-система серии Н от Hisense. Новинка 2020

Представляем новую mini-VRF-систему серии Н от Hisense

 

Мультизональные системы кондиционирования – это не только офисы, торговые центры и объекты коммерческой недвижимости. Это еще кондиционирование объектов частного жилого фонда, например, коттеджей или системы децентрализованного мультизонального кондиционирования. С такими задачами призваны справляться mini-VRF-системы, или, как их еще называют, наружные блоки с горизонтальным потоком воздуха (Front Flow Units).

В 2020 году компания Hisense представила на российском рынке серию mini-VRF-систем серии H. Это улучшенная линейка наружных блоков, которая объединила в себе серии прошлого поколения L и C.

Mini-VRF-системы серии H от Hisense – компактное, энергоэффективное и современное решение для систем мультизонального кондиционирования.

Преимущества mini-VRF-системы Hisense серии H:

Ключевыми особенностями данной серии является наличие в ассортименте блока производительностью 8 кВт с одним вентилятором, что позволяет размещать еще на общих балконах или в специально отведенных местах жилого дома, а благодаря протяженной трассе, такое решение может стать единственно возможным, т.к. ни мультисистемы, ни сплит-системы не способны обеспечить такую длину трассы.

Старшие модели (76-114 kBTU) тоже претерпели изменения. Теперь к подобному блоку можно подключить до 19 внутренних блоков, тогда как предыдущее поколение серии С поддерживало не более 10 подключений.

Изменился дизайн наружного блока, воздуховыпускная фронтальная решетка оснащается встроенным диффузором, направляющим воздушный поток на 24% дальше от наружного блока по сравнению с предыдущей серией блоков, что исключает возможность образования теплового кольца при монтаже наружных блоков серии H в ограниченном пространстве.

Подробнее о продукте



27.07.2020

Бренды:





Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.