ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Новая серия инверторных сплит-систем HISENSE – PURPLE Art DC Inverter

Главная / Пресс-центр / Новости / Новая серия инверторных сплит-систем HISENSE – PURPLE Art DC Inverter

В 2015 корпорация HISENSE продолжает расширять ассортимент бытовых сплит-систем, представленный на Российском рынке и предлагает новую серию инверторных сплит-систем на Российском рынке – PURPLE Art Design DC Inverter. Эта новинка сразу же привлекает к себе внимание совершенно эксклюзивным внешним видом. Передняя панель выполнена из пластика темно пурпурного, почти черного, цвета. Структура её цвета сложная и содержит «искры», которые придают ей еще более роскошный вид. При этом очень важно, что эта модель также имеет скрытый (MIRAGE) дисплей, данные которого при включении светят через панель голубым светом. Основной корпус прибора окрашен в матовый серебряный цвет, что в сочетании с цветом панели дает необычный визуальный эффект. Данная серия имеет 4-х скоростные вентиляторы внутренних блоков, что снижает минимальный уровень шума до 24 дБ(А).

Все модели серии PURPLE Art Design DC Inverter имеют режима Sleep (режим сна) с возможностью выбора из 4-х вариантов. Речь идет о различных автоматических настройках поддержания температуры, позволяющих выбрать режим наиболее комфортный для разного возраста, для каждого конкретного человека.

Серия PURPLE Art Design DC Inverter оснащена 4D AUTO Air (автоматические горизонтальные и вертикальные жалюзи), ULTRA HI Density фильтром с дополнительной комплексной очисткой воздуха (фильтр с ионами серебра и фотокаталитический фильтр), функцию “I Feel” (Я ощущаю), что позволяет контролировать температуру непосредственно рядом с пользователем, а также еще множество особенностей, наряду с традиционными функциями самоочистки, авторестарта и самодиагностики.

Все модели соответствуют классу А энергоэффективности на охлаждение и обогрев.



21.02.2015

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.