ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Самые теплые видеообзоры на конвекторы ROYAL Clima!

Главная / Пресс-центр / Новости / Самые теплые видеообзоры на конвекторы ROYAL Clima!

Представляем вашему вниманию видеообзоры на новинки 2017 года конвекторы ROYAL Clima серии MILANO Plus и MILANO Plus Econo.

Конвекторы ROYAL Clima серии MILANO Plus и MILANO Plus Econo – обновленная классика, сочетающая в себе усовершенствованный подход к управлению, мощный обогрев помещения и безопасное использование. Серии представлены тремя моделям с мощностью 1, 1.5 и 2.0 кВт.   

Все модели серии MILANO Plus оснащены высокоэффективным нагревательным элементом X-ROYAL Long Life Heater, который обладает увеличенными размерами, его специальная конструкция и форма дополнительных излучателей гарантирует мгновенный разогрев до рабочей температуры.

Модели MILANO Plus Econo оснащены более экономичным СТИЧ-элементом FAST-ROYAL. Мощный обогрев всего помещения в обеих сериях обеспечивается за счет совокупности всех особенностей и деталей конструкции.

Стоит уделить внимание новой системе управления, которая расположена в верхней части корпуса.  В сериях MILANO Plus и MILANO Plus Econo предусмотрена трех- и двухуровневая система безопасности: автоматическое отключение прибора в случае его перегрева, низкая температура корпуса за счет технологических решений.

Температура передней панели не превышает 85 °C, что соответствует разрешенной температуре для бытовых помещений, в том числе детских комнат (по требованию ГОСТа). Высокий класс влагозащиты IP24 (серия MILANO Plus) гарантирует безопасное использование прибора даже в ванной комнате.В комплект поставки уже входит все необходимое для установки прибора на стену, на ножки с мобильными колесиками(серия MILANO Plus)  или просто на ножки.

Конвектор ROYAL Clima MILANO Plus/ MILANO Plus Econo –  настоящий помощник в холодное время года, который подарит тепло и уют вашему дому!



22.09.2017

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.