Тренинги

Открытие нового Федерального распределительного центра «БРИЗ Шереметьево»

Главная / Пресс-центр / Новости / Открытие нового Федерального распределительного центра «БРИЗ Шереметьево»

Компания «БРИЗ – Климатические системы» постоянно повышает уровень сервиса и качество взаимодействия с партнерами.

В связи с расширением ассортимента и ростом оборота,
24 октября 2019 компания открывает новый

Федеральный распределительный центр БРИЗ Шереметьево.

 

 

 

Новый федеральный распределительный центр БРИЗ Шереметьево

 

ФРЦ БРИЗ Шереметьево осуществляет отгрузки всех видов продукции ассортимента партнерам «БРИЗ - Климатические системы» и в региональные центры компании.


 

Автоматизация

 

Для максимальной автоматизации на ФРЦ БРИЗ Шереметьево внедрена WMS-система (Warehouse Management System), которая обеспечивает управление бизнес-процессами и контроль выполнения складских операций: приемка, перемещение, хранение, комплектация, отгрузка и др. WMS-система исключает ошибки при сборе груза, повышая, при этом, скорость складских операций.

 

 

Персонал

 

Для обеспечения высокого уровня сервиса и оперативности отгрузок введены новые должности: технологи, администраторы WMS.

Все сотрудники имеют опыт работы на складах более 5 лет и регулярно проходят обучение по товарному ассортименту и процессам складской логистики.

 

 

Расположение

 

Складской комплекс класса расположен на территории Индустриального парка ШЕРРИЗОН-НОРД, в 15 километрах от МКАД, можно выбрать один из трех вариантов маршрутов:

СКАЧАТЬ СХЕМУ

СКАЧАТЬ ПАМЯТКУ ВОДИТЕЛЮ

 

Схему проезда также можно скачать на сайте в разделе контакты http://breez.ru/map, или запросить у менеджера компании «БРИЗ – Климатические системы».

 

Организация отгрузок

 

 

Сервисная служба «БРИЗ – Климатические системы» также располагается на территории ФРЦ БРИЗ Шереметьево. Телефон не изменился: +7 495 150 1336.

 



24.10.2019

Бренды:





Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.