ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Представительская поездка на завод Qingdao Hisense Hitachi Air-conditioning system Co., Ltd. по производству VRF-систем.

Главная / Пресс-центр / Новости / Представительская поездка на завод Qingdao Hisense Hitachi Air-conditioning system Co., Ltd. по производству VRF-систем.

В августе и сентябре этого года  состоялись представительских поездки партнеров в Китай на завод Qingdao Hisense Hitachi Air-conditioning system Co., Ltd. по производству VRF-систем.

Экскурсионно-деловая программа состояла из посещения штаб-квартиры корпорации Hisense в городе Циндао, площадь которого составляет 50 000 м². Отдельно стоящее 27-этажное здание в центре города демонстрирует  грандиозный масштаб бизнеса корпорации Hisense, а современный шоу-рум впечатлил гостей из России представленной экспозицией инновационных разработок и  технологий от Hisense.

Гости посетили современный завод Qingdao Hisense Hitachi Air-conditioning system Co., Ltd., который выпустил в 2016 году 248 650 наружных блоков. Российским партнерам представилась возможность составить объективное мнение о масштабах и уровне производства, увидеть лаборатории и производственные линии, в которых разрабатываются, тестируются и выпускаются VRF-системы Hisense.

Продолжилась программа в Пекине, где гости посетили Летний дворец Императора и Великую Китайскую стену - один из древнейших архитектурных памятников Китая и символ могущества китайской цивилизации.

Данные поездки позволили участникам лично познакомится  со стандартами качества и производством VRF-систем Hisense, закрепить деловые и дружеские отношения с партнерами, в неформальной обстановке обсудить  новые проекты и возможности будущего взаимовыгодного сотрудничества.



08.09.2017

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.