ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

ПРОДУКТ ГОДА 2016: Mitsubishi Electric, Hisense, ROYAL Clima

Главная / Пресс-центр / Новости / ПРОДУКТ ГОДА 2016: Mitsubishi Electric, Hisense, ROYAL Clima

Подведены итоги Национальной Премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА-2016». Сразу три продукта из ассортимента компании «БРИЗ-Климатические системы» стали победителями в категории «Бытовая техника».

В номинации УВЛАЖНИТЕЛЬ года победил ультразвуковой увлажнитель воздуха ROYAL Clima ANCONA.

Страница устройства

В номинации ОЧИСТИТЕЛЬ года победил очиститель воздуха Mitsubishi Electric FRESH HOME

Страница устройства

В номинации ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КОНВЕКТОР года победил Конвектор Hisense HEAT AIR

Страница устройства

В 2016 году победители определялись в следующих категориях: «Мобильные и цифровые устройства», «Фототехника, оборудование и материалы», «Бытовая техника». На соискание премии было выдвинуто 412 продуктов.

Церемония награждения лауреатов Премии «ПРОДУКТ ГОДА-2016» прошла 14 апреля в Москве, в первый день работы выставок hi-tech новинок – Mobile & Digital Форум и Фотофорум.

Справка:

Национальная Премия в области потребительской электроники в России «ПРОДУКТ ГОДА» — единственная премия, присуждаемая компетентным жюри, членами которого являются независимые эксперты и представители специализированных профессиональных печатных и онлайн-изданий на основе тестирований техники и открытого голосования. Проводится с 2004 года.

Основные цели премии — консолидировать игроков рынка потребительской электроники и содействовать формированию цивилизованного рынка товаров и услуг.

Источник http://www.productgoda.ru/awards/index.php



15.04.2016

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.