ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Комплексное решение для монтажа сплит-систем ROYAL Clima и Hisense: расходные материалы доступны к отгрузке со склада в Москве!

Главная / Пресс-центр / Новости / Комплексное решение для монтажа сплит-систем ROYAL Clima и Hisense: расходные материалы доступны к отгрузке со склада в Москве!


Компания «БРИЗ - Климатические системы», следуя цели построения взаимовыгодных партнерских отношений, предлагает своим клиентам следующие расходные материалы, предназначенные для монтажа слит-систем:

Медные трубы. Медные трубы HALCOR полностью соответствует международным стандартам ASTM-B280 и EN 12735-1. Трубы изготовлены из чистой первичной меди, содержание которой составляет 99.97%. Высокое содержание меди в трубках обеспечивает высокие механические характеристики, требуемые при монтаже систем кондиционирования.

Теплоизоляция. Теплоизоляция Thermaflex полностью произведена из экологически безопасных для окружающей среды материалов. Ее можно использовать в температурном диапазоне от –80°С до +95°C как для трубной, так и для листовой изоляции. Продукция Thermaflex имеет превосходный коэффициент сопротивления водяного пара и соответствует всем необходимым стандартам.

Кронштейны. Кронштейны отличаются высокой надежностью и функциональностью. Кронштейны имеют защитное покрытие от ржавчины и механических повреждений, что увеличивает их срок службы.

Дренажные шланги и капиллярные трубки. Дренажные шланги, изготовленные из поливинилхлорида необходимы для своевременного и эффективного отвода конденсата, который образуется в процессе работы сплит-системы. Температурный интервал работы дренажного шланга от –15°С до +60°С  Шланг для дренажного насоса (капиллярная трубка) необходим для обеспечения эффективного вывода лишнего конденсата из насосного блока. Он отличается высокой степенью гибкости и изготовлен из прозрачного материала.

Дренажные помпы. Дренажный насос RED SPLIT имеет высокий напор и способность прокачивать большой объем воды и при этом обладает крайне низким уровнем шума. Дренажная помпа ЕЕ 1000 в основном используется в воздушных кондиционерах с небольшим внутренним пространством. Например, для небольших настенных сплит-систем и кондиционеров кассетного типа.

Все расходные материалы находятся на складе в Москве и доступны для заказа. Всю подробную информацию о расходных материалах вы можете уточнить у вашего менеджера!



14.04.2017

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.