Тренинги

ROYAL Clima - подведены итоги первого полугодия юбилейного года

Главная / Пресс-центр / Новости / ROYAL Clima - подведены итоги первого полугодия юбилейного года

Компания «БРИЗ-Климатические системы» эксклюзивный дистрибьютор ROYAL Clima на территории России и Беларуси подвела промежуточные итоги продаж оборудования ROYAL Clima в первом полугодии 2019 г. Самые активные партнеры за высокие показатели по продажам и в честь юбилея ROYAL Clima получили подарки.

2019 год ROYAL Clima отмечает юбилейными мероприятиями, акциями и конкурсами для партнеров и конечных потребителей.

В начале сезона стартовало сразу несколько промо: ROYAL WELCOME – акция для новых партнеров, ROYAL BOOM – суперскидки на отдельные серии оборудования, ROYAL TEST DRIVE – новый формат мероприятия, где участники в течение 2-х часов могли лично протестировать оборудование, сравнить с техникой других брендов и задать вопросы техническим специалистам бренда.

На деловом форуме «Успешный бизнес вместе», который прошел в Турции, ROYAL Clima представил партнерам целый ряд ярких новинок в категориях кондиционирования, вентиляции, увлажнения, осушения, горячего водоснабжения и отопления. Проведено больше 20 конференций и семинаров в регионах России и Беларуси.

В апреле стартовал конкурс для дилеров «ROYAL Clima 15 лет в России». Каждый месяц в розыгрыше ценные призы – японские наручные часы Casio G-SHOCK с хронометром и 3 пары наушников AirPods. Следующий розыгрыш по итогам июля уже совсем скоро. Конкурс продлится до конца августа. Все участники получат поощрительные призы.

Юбилейный год ROYAL Clima продолжается. Партнеры, еще не получавшие призы и подарки от ROYAL Clima, присоединяйтесь к нашим мероприятиям, событиям, конкурсам и акциям. Подписывайтесь на новости. Находите наши страницы в соцсетях. И, конечно, активно продавайте технику ROYAL Clima!



26.07.2019

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.