ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Ребрендинг торговой марки ROYAL Clima

Главная / Пресс-центр / Новости / Ребрендинг торговой марки ROYAL Clima

Непрерывное развитие и постоянное самосовершенствование – часть основополагающих принципов ROYAL Clima, заставляющих двигаться вперед не только в расширении ассортимента и улучшении качества продукции, но также и в своем представлении на рынке.

Компания Clima Technologi, Srl к новому 2017 году произвела ребрендинг марки ROYAL Clima.

Изменение стиля  и логотипа призвано подчеркнуть постоянное стремление к новому, следование современным трендам и непрерывное совершенствование. Новый логотип, сохранивший, с одной стороны, узнаваемость и классические черты, а с другой, ставший более современным, соединил в себе много различных идей и смыслов.

Новый дизайн сочетает в себе верность компании многолетним традициям качества и особое, постоянное внимание к внедрению и использованию наиболее современных технологий, применение в продукции самых перспективных разработок,  превращая любой продукт ROYAL Clima в высокотехнологичный шедевр.

Острые углы нового логотипа символизируют готовность ROYAL Clima разрывать грани привычного, кажущегося уже неизменным.

Графический образ  подчеркивает многогранность ассортимента продукции ROYAL Clima и многообразие возможностей его применения в различных областях и направлениях. Постоянное движение вперёд подчеркнуто общей направленностью нового визуального образа вверх.

Изменение претерпел и фирменный стиль ROYAL Clima   - он также соответствует новому логотипу.

Параллельно с обновлением имиджа,  в 2017 году компания намерена значительно освежить и модернизировать номенклатуру продукции по многим товарным направлениям.

Все новинки будут представлены на стенде ROYAL Clima на выставке Мир Климата 2017, который мы приглашаем всех посетить.



30.12.2016

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.