ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Системы индивидуального и группового управления от Hisense

Главная / Пресс-центр / Новости / Системы индивидуального и группового управления от Hisense

В управлении полупромышленными системами кондиционирования Hisense появились новые системы индивидуального и группового управления. Теперь управлять работой данного оборудования можно через центральный контроллер или используя комбинированную схему – сочетание центрального и индивидуального управления.

Схема управления с использованием плат B541(E) и одного Центрального контроллера позволяет организовывать управление группой кондиционеров из одного диспетчерского пункта. Центральный контроллер позволяет задавать как индивидуальные параметры работы для каждого кондиционера, так и общие для всей системы.

Схема управления с использованием индивидуальных проводных пультов YXE-C02U(E) и одного центрального контроллера позволяет организовывать индивидуальное управление кондиционером в зоне кондиционирования и управление группой кондиционеров из одного диспетчерского пункта. Центральный контроллер позволяет задавать как индивидуальные параметры работы для каждого кондиционера, так и общие для всей системы.



01.04.2016

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.