ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

Новинка от ROYAL CLIMA решит вопрос сокращения расходов на эксплуатацию вентиляции

Главная / Пресс-центр / Новости / Новинка от ROYAL CLIMA решит вопрос сокращения расходов на эксплуатацию вентиляции

Эксплуатация вентиляции в сезон холодов оборачивается большими расходами. Основные затраты связаны с подогревом приточного воздуха. ROYAL CLIMA предлагает для оптимизации расходов на поддержание комфортного микроклимата в помещениях компактные приточно-вытяжные установки с мембранным рекуператором Soffiо.

Экономия электроэнергии при нагреве и охлаждении воздуха круглый год достигается за счет мембранного рекуператора с увеличенной поверхностью теплообмена с КПД 90%! Раздельное управление скоростью вытяжного и приточного вентиляторов позволяет увеличить время непрерывной эксплуатации при низких температурах БЕЗ! использования предварительного нагревателя. Немаловажным фактором является гарантированная работа установок в условиях суровой российской зимы, что достигается благодаря специальному режиму размораживания рекуператора при температуре ниже -150С, либо возможности подключения вспомогательного нагревателя. В этот период особенно важно увлажнение воздуха, который из-за постоянного отопления пересушивается. В установках Soffio это осуществляется за счет уникального рекуператора, который извлекая тепло и влагу из утилизированного воздуха, передает их поступающему воздуху с улицы. На объектах с протяженными трассами воздуховодов для стабильной работы установки рекомендуется подключать вентиляторы подпора. Компактные вентиляционные установки Soffiо удобны в монтаже и эксплуатации, а также оснащены системой автоматического управления. Все модели установок и вентиляторов подпора есть в наличии на складе в Москве у Генерального дистрибьютора ROYAL CLIMA, компании «БРИЗ-Климатические системы».

http://www.royalclima.ru/catalog/ventiliacia/ustanovki-soffio/



30.09.2013

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.