ПРЕДЗАКАЗ КНИГИ VRF-системы кондиционирования воздуха

VELA Chrome Inverter и on/off

Главная / Пресс-центр / Новости / VELA Chrome Inverter и on/off

Новый флагман ROYAL Clima – серии Vela Chrome и VELA Chrome Inverter. В 2015 году ROYAL Clima выводит на российский рынок новую линию бытовых кондиционеров VELA Chrome, включающую в себя как инверторные, так и неинверторные модели.

Линия VELA Chrome — бесспорный флагман модельного ряда ROYAL Clima. Японский компрессор обеспечивает высочайший уровень надежности и максимальный комфорт для потребителя. VELA Chrome отличается необычным дизайном: плавные линии и изогнутая форма внутреннего блока напоминают парус яхты, особенную элегантность внешнему виду придает хромированная вставка.

Говоря о технических характеристиках серии, стоит упомянуть низкий уровень шума внутреннего блока — от 24 дБ (А), работу в режимах охлаждения, обогрева, осушения и вентиляции, «Ночной режим», возможность настройки таймера, а также наличие функций «Авторестарт», I FEEL, I Favor и «Самоочистка». Функция I FEEL позволяет управлять температурой воздуха в том месте помещения, где находятся люди. «Авторестарт» после отключения электропитания восстановит работу кондиционера с прежними параметрами. Функция I Favor — это сохранение любимого режима: однажды установив желаемую температуру и скорость вентилятора, можно затем включать этот режим одним нажатием кнопки. «Самоочистка» препятствует размножению бактерий, плесени и грибка. За чистый воздух в помещении отвечает система фильтрации, в состав которой входят антибактериальный фильтр, угольный фильтр (Active Carbone) и фильтр с активным серебром (Silver Ion).

Линия VELA Chrome работает на озонобезопасном фреоне R410А и соответствует классу энергоэффективности «А».

В линейку VELA Chrome входят неинверторные кондиционеры серии VELA Chrome, модели мощностью от 7 до 24 kBTU и инверторные кондиционеры серии VELA Chrome Inverter, модели мощностью от 9 до 24 kBTU.



19.02.2015

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.