ROYAL Clima – 15 лет в России

Серия VELA возвращается!

Главная / Пресс-центр / Новости / Серия VELA возвращается!

Серия VELA возвращается!

Сплит-системы доступны к отгрузкам со склада в Москве.

 Долгожданным событием 2019 год стало возвращение серий VELA / VELA Inverter и расширение линейки серией VELA GRANDE.

Сплит-системы ROYAL Clima серии VELA и VELA Inverter

Выразительный дизайн внутреннего блока, напоминающий парус яхты, сразу приковывает к себе внимание легкостью линий и классическим цветовым решением – белоснежный пластик, украшенный элегантной хромированной вставкой. Более того светопрозрачная структура передней панели позволяет при желании «скрыть» дисплей управления и еще больше подчеркнуть этим легкость и целостность стиля.

Утонченный дизайн внутренних блоков сплит-систем VELA, VELA Inverter и VELA GRANDE дополнен полным набором необходимых функций, обеспечивающих высокий уровень комфорта пользователя. Все модели серий обладают высоким классом энергоэффективности А как на охлаждение, так и на обогрев. Внутренние блоки, оснащённые четырёхскоростным вентилятором, отличаются низким уровнем шума – от 24 дБ (А). Благодаря инверторной технологии в серии VELA Inverter значительно снижено энергопотребление при работе кондиционера и повышена производительность, по сравнению с классической серией.

Все серии обладают функцией IFEEL которая сканирует температуру именно в той области, где находится пользователь, за счет встроенного в пульт температурного датчика и, благодаря этому, поддерживает заданную температуру еще более точно.

Пульт дистанционного управления выполнен в новом современном эргономичном дизайне, что гарантирует удобство управления кондиционером. Пульт имеет два уровня кнопок управления: на вернем уровне расположены кнопки, отвечающие за часто используемые функции, на нижнем – кнопки, отвечающие за расширенный функционал для более точно настройки климата.

Пульт дистанционного управления для сплит-систем VELA, VELA Inverter и VELA GRANDE

Серия повышенной мощности VELA GRANDE идеально подойдет для кондиционирования помещений большой площади (до 100 м2). Холодопроизводительность VELA GRANDE составляет 11 кВт, что значительно расширяет возможности создания экономичных, при этом мощных и энергоэффективных систем кондиционирования на базе сплит-систем с внутренними блоками настенного типа.

Ламели теплообменника всех моделей серий VELA, VELA Inverter и VELA GRANDE защищены антикоррозийным покрытием Blue Fin. Оно предохраняет теплообменник от воздействия пыли, дождя, насыщенного солями воздуха и других вредных факторов, значительно увеличивая при этом срок службы кондиционера.

Высокое качество и надежность сплит-систем VELA, VELA Inverter и VELA GRANDE подтверждается расширенной гарантией – 36 месяцев.

 



25.01.2019

Бренды:





Подписаться на новости:

Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.