Тренинги

Компания «БРИЗ – Климатические системы» вошла с состав нового Совета АПИК

Главная / Пресс-центр / Новости / Компания «БРИЗ – Климатические системы» вошла с состав нового Совета АПИК

В День климатехника, 25 октября 2019 года, на общем собрании членами АПИК был избран новый Совет Ассоциации предприятий индустрии климата. В состав Совета вошла и компания «БРИЗ – Климатические системы».

Ассоциация предприятий индустрии климата (АПИК) объединяет более 70 профессиональных климатических компаний России. Основная цель АПИК – совместное решение проблем российского климатического бизнеса, утверждение цивилизованных форм работы и принципов здоровой конкуренции, пропаганда передовой техники и технологий, защита интересов российских поставщиков климатической техники и услуг.

В 1997 году компания «БРИЗ – Климатические системы» участвовала в создании «Ассоциации предприятий индустрии климата» и является одной из ведущих в составе Ассоциации  - профессионального объединения, помогающего развивать и совершенствовать климатический рынок России. Сегодня Ассоциация объединяет более 70 компаний, и только 14 из них стояли у истоков АПИК, в том числе «БРИЗ – Климатические системы».

 



29.10.2019

Бренды:





Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.