ZILON: современное решение для новых инфекционных корпусов COVID-19

Главная / Пресс-центр / Новости / ZILON: современное решение для новых инфекционных корпусов COVID-19

 

Оперативность поставок — визитная карточка ZILON наряду с высоким качеством всей продукции. В кратчайшие сроки была произведена поставка вентиляционных установок ZILON для быстровозводимых полевых госпиталей на базе инфекционных больниц для больных коронавирусом. 

В быстровозводимых полевых госпиталях в Москве были установлены:

Все вентиляционные системы оснащены комплектами автоматики.

Данный объём вентиляционных установок был поставлен всего за полторы недели, что демонстрирует высочайшие производственные мощности завода. С учетом сложившейся ситуации с коронавирусом, передающимся воздушно-капельным путем, такая оперативность особенно важна для обеспечения медучреждений свежим и чистым воздухом. 

 

Вентиляционное оборудование ZILON: на страже здоровья 

Трудные для страны события потребовали ответственных и эффективных решений в области медицины. Всего за полторы недели на базе инфекционных больниц было полностью отстроено 4 ультрасовременных полевых госпиталя для приема и лечения больных COVID-19:

Максимально технологичное оборудование — один из определяющих факторов успеха для медучреждения. Вентиляция от ZILON стала неотъемлемой частью оснащения современных полевых госпиталей, призванного обеспечивать качественную обработку воздуха.  

 

 

ZILONэто современное решение для приточной и вытяжной вентиляции 

Представленные в широчайшем ассортименте, установки ZILON позволяют создать любые схемы обработки воздуха для решения задач по вентиляции и кондиционированию жилых, общественных, производственных помещений.

В условиях пандемии COVID-19 особенно важной задачей является оснащение медицинских учреждений самым качественным вентиляционным оборудованием, отвечающим высоким стандартам:

  

Полный перечень оборудования ZILON, использованный для инфекционных отделений в Москве  

Установки наружного исполнения с многоступенчатой системой фильтрации, двумя типами нагрева (водяной и электрический), фреоновым охлаждением и резервированием вентиляторов. Это современное и эффективное решение для приточной и вытяжной вентиляции жилых, общественных, производственных помещений.  

 



29.05.2020

Бренды:





Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.