BREZZA – спасение в сезон аллергии и высокой загрязненности воздуха

Главная / Пресс-центр / Новости / BREZZA – спасение в сезон аллергии и высокой загрязненности воздуха

 

Продолжается период высокого уровня загрязнения воздуха
и аллергии в Москве

Лето — это не только пора каникул, отпусков и долгожданного тепла, но и время аллергии и повышенного уровня загрязненности воздуха в городе.

Уровень загрязненности воздуха в разных районах Москвы варьируется от умеренного до высокого. Доминирующими загрязнителями являются NO₂ (оксид азота), PM10 (крупные частицы размером до 10 микрометров) и PM2.5 (микрочастицы размером до 2,5 микрометров). 

Распространение сезонной аллергии на данный момент вызвано цветением тополей, липы и березы.

В жару особенно остро чувствуется потребность в проветривании помещения. Но открытие окон приводит к появлению пыли и шума с улицы, а также усугубляет течение хронической сезонной аллергии (поллинозов) у чувствительных людей, так как пыльца и аллергены проникают в дом.

Карта качества воздуха

Карта аллергии

Есть решение!

Комфортный и безопасный микроклимат в доме обеспечит приточно-очистительный комплекс BREZZA от ROYAL Clima. Устройство подает свежий, насыщенный кислородом воздух с улицы, очищает и нагревает его до комфортной температуры.

В линейке представлены модели:

Подробнее о BREZZA

 

 



13.07.2022

Бренды:





Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.