СУПЕРМАРАФОН Кондиционеры HITACHI приносят Партнерам УДАЧУ!

HISENSE – лидер рейтинга Chinese Global Top 50 Brand Builders

Главная / Пресс-центр / Новости / HISENSE – лидер рейтинга Chinese Global Top 50 Brand Builders

   

HISENSE занимает первое место
в категории производителей бытовой техники в рейтинге

Chinese Global Top 50 Brand Builders 

  

HISENSE 6 лет подряд входит в список 10 ведущих компаний Китая, и в этом году компания стала лидером в категории производителей бытовых электроприборов.

В рамках мероприятия Think with Google 2022 Google Overseas Summit компании Google и KANTAR представили рейтинг KANTAR BrandZ™ Chinese Global Top 50 Brand Builders за 2022 год. HISENSE заняла 7-е место в общем рейтинге и 1-е место в категории компаний-производителей бытовой техники. С момента выпуска рейтинга BrandZ™ Chinese Global Top 50 Brand Builders в 2017 году HISENSE входила в него 6 лет подряд, в том числе была включена в список 10 ведущих компаний.

В рейтинге используются аналитические данные Kantar BrandZ Brand Power и информация, собранная Google в сети Интернет. В этом году в ходе исследования было опрошено более 1,17 млн потребителей в 11 странах, включая Австралию, Бразилию, Францию, Германию, Индию, Индонезию, Японию, Мексику, Испанию, Великобританию, США и Францию. Аналитики сравнивали продукты и разработки 383 компаний в 18 различных категориях.

Несмотря на непростую глобальную экономическую ситуацию, HISENSE продолжает внедрять инновации в области цифровых технологий, устанавливает прочные отношения с потребителями, выступает спонсором различных спортивных мероприятий. Кроме того, HISENSE укрепляет независимость своего бренда в рамках группы компаний и усиливает позиции на рынке продукции высокого класса, создавая сильный бренд со стабильной прибылью. Благодаря этому компания получает признание и поддержку со стороны покупателей по всему миру

 



01.09.2022

Бренды:





Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.