info-icon
Запишитесь на вебинар по теме «Кондиционеры Hisense. Обзор ассортимента.»
close

Новое видео: антикоррозийные решения HISENSE VRF

14.02.2022

 

Защита VRF-систем HISENSE от коррозии 

Наружные блоки систем кондиционирования размещают на улице. Без защитных мер может возникнуть проблема, способная повлиять на работоспособность оборудования, а значит и всей системы холодоснабжения – коррозия металла.

HISENSE VRF в производстве своего оборудования использует антикоррозийную защиту, благодаря которой получил сертификат UL, подтверждающий устойчивость холодильных устройств к коррозии.

Все наружные блоки VRF-систем HISENSE надёжно обработаны от коррозии. Но при расположении их в агрессивном климате стандартная защита не справится. Для этого предусмотрен ряд дополнительных мер защиты.

Например, если блок располагается в прибрежном регионе, то чтобы защитить его от воздействия солёного воздуха следует использовать теплообменник с особым эпоксидным и гидрофильным покрытием Black Fin.

Если же блок находится в более суровых условиях, когда в воздухе могут содержаться кислоты, щелочи, сернистые или иные химические соединения, то и такая защита может оказаться неэффективной. Поэтому HISENSE VRF для таких специальных объектов изготавливает теплообменники из медных трубок с медным оребрением (медь-медь).

Защитить теплообменник — это только часть процесса. HISENSE ответственно подходит к реализации антикоррозийной защиты и дополнительно покрывает слоем акриловой смолы двигатели, панели из оцинкованной стали защитным слоем до 180 микрон, на защитные сетки и аккумуляторы хладагента наносит напыление в 600 микрон. Даже винты из нержавеющей стали покрываются запатентованным покрытием Dacromet.

Все эти дополнительные технические решения помогают VRF-системам HISENSE в течение многих лет выдерживать воздействие агрессивных сред.

Узнайте о технических решениях HISENSE,
которые обеспечивают надежную защиту VRF-систем от коррозии. 

Смотреть видео

Подпишитесь на новости

Главная Каталог Сервисы Дилерам Портал B2B
0