info-icon
Запишитесь на вебинар по теме «Кондиционеры LG. Обзор ассортимента.»
close

Кондиционеры от HIGH LIFE: PRIORITY CLASS Inverter и COMFORT CLASS Inverter

Инверторные кондиционеры от HIGH LIFE:
PRIORITY CLASS Inverter и COMFORT CLASS 
Inverter 

HIGH LIFE представляет 2 новые серии в линейке инверторных кондиционеров – PRIORITY CLASS Inverter и COMFORT CLASS Inverter. Модели соответствуют высокому классу энергоэффективности А, что позволяет снизить расходы на электроэнергию. При покупке и установке Wi-Fi-модуля можно управлять микроклиматом удаленно из любой точки мира с помощью мобильного приложения. Широкий температурный диапазон позволяет использовать кондиционер в любое время года: прибор работает эффективно не только на охлаждение, но и на обогрев даже при низких температурах уличного воздуха до -15 °С.

Серия PRIORITY CLASS Inverter имеет комплексную систему очистки воздуха: специальные фильтры уничтожают бактерии, микробы и неприятные запахи, создавая в помещении все условия для жизни и работы. Это особенно важно для людей с аллергией и заболеваниями дыхательной системы. 

Серия представлена моделями мощностью 7, 9, 12 kBTU.


Кондиционеры серии COMFORT CLASS Inverter имеют эргономичный дизайн, который легко впишется в любой интерьер. Кроме того, они оснащены 5 скоростями вентилятора, что позволяет настроить наиболее комфортный режим обдува. А скрытый LED-дисплей, помимо информирования о текущей температуре в помещении, является стильным элементом дизайна.

Серия представлена моделями мощностью 7, 9, 12, 18, 24 kBTU.

Товар уже в продаже.


Кондиционеры HIGH LIFE
 –
идеальное решение для жителей современных городов

HIGH LIFE – это бренд, который отвечает на потребности современных городских жителей. В урбанизированной среде бывает сложно поддерживать комфортную температуру в помещении. Однако, благодаря кондиционерам HIGH LIFE, можно легко создавать идеальный климат в доме или офисе, наслаждаясь прохладой летом и сохраняя тепло зимой.

 

Подпишитесь на новости

Главная Каталог Сервисы Дилерам Портал B2B
0