СУПЕРМАРАФОН Кондиционеры HITACHI приносят Партнерам УДАЧУ!

Новый видеообзор. HISENSE ZOOM DC Inverter

Главная / Пресс-центр / Новости / Новый видеообзор. HISENSE ZOOM DC Inverter

 

Смотрите новый видеообзор
инверторных сплит-систем HISENSE
серии ZOOM DC Inverter

На YouTube-канале HISENSE опубликован видеообзор новинки сезона 2022 года – сплит-систем серии ZOOM DC Inverter.

ZOOM DC Inverter – это мощный базовый инвертор с улучшенными характеристиками мощности и производительности, а также устойчивостью к перепадам напряжения сети. Благодаря высокому классу энергоэффективности А кондиционер экономит электроэнергию без потери производительности. Инверторные технологии DC Inverter позволяют быстро достигать нужную температуру в помещении, а также обеспечивать плавную работу компрессора без резких скачков.

Низкий уровень шума внутреннего блока от 22,5 дБ(А) позволяет создавать комфортные условия для отдыха. 

Все модели серии ZOOM DC Inverter оснащены 5-ти скоростным вентилятором внутреннего блока. Мультискоростной вентилятор дает возможность гибкой настройки скорости воздуха — от слабого дуновения до мощного потока, способного за считанные минуты охладить или обогреть помещение.

Кондиционеры ZOOM DC Inverter имеют функцию 4D AUTO Air (автоматические горизонтальные и вертикальные жалюзи) и функцию I Feel (Я ощущаю), которая позволяет контролировать температуру непосредственно рядом с пользователем.

Комплексная система очистки воздуха включает в себя обновленный фильтр высокого класса очистки ULTRA Hi Density, который удаляет более 90% пыли и других частиц из воздуха в помещении, и фильтр с ионами серебра, предотвращающий появление микробов и бактерий.

В кондиционерах серии ZOOM DC Inverter используется современный и безопасный для окружающей среды хладагент R32.

Товар уже в продаже. Спешите сделать заказ.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Подробнее о ZOOM DC Inverter



13.05.2022

Бренды:





Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.