СУПЕРМАРАФОН Кондиционеры HITACHI приносят Партнерам УДАЧУ!

Кондиционер GLORIA от ROYAL Clima в передаче «Большая переделка»

Главная / Пресс-центр / Новости / Кондиционер GLORIA от ROYAL Clima в передаче «Большая переделка»

 

Кондиционер GLORIA от ROYAL Clima

в эфире телепроекта «Большая переделка»

 

Программа «Большая переделка» за короткий срок сумела завоевать внимание телезрителей. Новый формат получил большой отклик у любителей передач о ремонте и дизайне. Герои программы получают возможность не только увидеть привычное им пространство собственной квартиры в новом дизайнерском исполнении, но и избавиться от ненужных вещей и оптимизировать хранение.

Во время ремонта и тотальной переорганизации пространства в квартире семейства Кривошапко был установлен кондиционер GLORIA от ROYAL ClimaНовый кондиционер прекрасно вписался в интерьер и дополнил созданную дизайнерами атмосферу уюта благоприятным микроклиматом.

Не пропустите эфир 5 сентября в 11:00 на канале «Россия 1»!

 

Кондиционер ROYAL Clima серии GLORIA поможет создать комфортный климат в доме: он способен не только охлаждать воздух в жаркий период, но и согревать в межсезонье, что позволяет использовать его практически круглый год.

В качестве одного из основных преимуществ устройства можно выделить супертихую работу, уровень шума внутреннего блока на минимальной скорости составляет всего 19 децибел. Показатель сопоставим с шелестом страниц или шепотом. Это стало возможным благодаря специальной конструкции вентилятора внутреннего блока и двойной шумоизоляции компрессора.

Технология управления сплит-системой GLORIA максимально проста – с помощью пульта вы можете выбрать комфортную температуру, скорость вентилятора и направление воздушного потока. Сквозняки и резкие перепады температур больше не проблема: теперь вы можете равномерно распределить воздух по всему помещению или зафиксировать поток воздуха в одном удобном направлении благодаря функции 3D AUTO AIR.

О качестве вдыхаемого Вами воздуха позаботиться встроенный ионизатор. Он генерирует отрицательно заряженные частицы, которые улучшают самочувствие, повышают работоспособность и концентрацию внимания.

Кондиционер имеет многоступенчатую систему очистки воздуха. Угольный фильтр Active Carbon устраняет неприятные запахи, нейтрализует вредные газообразные соединения и помогает задерживать аллергены. Ионы серебра в фильтре Silver Ion предотвращают появление микробов и бактерий, уничтожают споры плесневых грибов, дополнительно обеззараживая воздух.

Подробнее о GLORIA 



03.09.2021

Бренды:





Новости:

Внимание: отправляя форму подписки на новости, вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.