Начало сезона тополиного пуха

07.06.2022

 

BREZZA: спасение от тополиного пуха и аллергии

Начало июня традиционно ассоциируется с появлением тополиного пуха. Этот период особенно опасен для аллергиков, поскольку пушистые семена тополей разносят аллергенную пыльцу, проникая в квартиры, офисы, автомобили и общественные пространства. 

Только в Москве на сегодняшний день растет около 500 тысяч тополей, из которых «пылят» примерно 40 тысяч женских особей. Меры по высадке исключительно мужских особей не решают проблему, поскольку деревья могут менять пол с возрастом, особенно после обрезки. 

В ассортименте «БРИЗ – Климатические системы» представлены компактные очистительные комплексы BREZZA от ROYAL Clima с высокоэффективными фильтрами, которые задерживают не только тополиный пух, но и мельчайшие частицы аллергенов.

Настенные приточно-очистительные комплексы BREZZA подают свежий, насыщенный кислородом воздух с улицы, очищают и нагревают его до комфортной температуры.

Система очистки воздуха включает несколько ступеней:

  • Фильтр предварительной очистки задерживает крупные частицы пыли и грязи.
  • Фильтр тонкой очистки с эффективностью до 90% очищает воздух от частиц загрязнений размером менее 1 мкм (пыль, пух, сажа, аллергены).
  • Угольный фильтр защищает от неприятных запахов и вредных газообразных соединений.
  • HEPA-фильтр медицинского класса очистки Н12 блокирует 99,95% мелких частиц (пыльцу, споры грибов, шерсть, аллергены, вирусы, плесневые грибы).
  • Ионизатор улучшает состав воздуха. Он генерирует отрицательные или положительные ионы кислорода и азота, которые благотворно влияют на организм человека.

В линейке BREZZA представлены 2 модели: многофункциональная BREZZA для помещений площадью до 75 кв.м и суперкомпактная BREZZA XS, которая подойдет для небольших комнат.

Подробнее о BREZZA

Подпишитесь на новости

Главная Каталог Сервисы Дилерам Портал B2B
0